SPLETNIK

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ14 января, 10:48
    Порадуемся за Милану - снова себе денежного мужика насосала.Бывшая жена Алекс...
  • Татьяна Гладкова11 января, 5:48
    Вспомнился лифчик с подтяжками из детсадовских времён.Битва платьев: По...
  • Natalia Ivanova1 января, 7:58
    Как бы Рудковская не изголялась - всё равно остаётся беспонтовой Рудковской.Модная битва: Яна...

Убийственно: Наоми Кэмпбелл появилась на вечеринке в "простреленном" платье

Убийственно: Наоми Кэмпбелл появилась на вечеринке в "простреленном" платье

Вчера в Лондоне прошел благотворительный показ фонда Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief. Модель создала данную организацию в 2005 году, чтобы помочь жертвам урагана Катрина, но с тех пор профиль организации намного расширился. Так, собранные на этот раз средства, будут направлены на помощь нуждающимся детям. Впрочем, была и еще одна важная проблема, на которую Наоми хотела обратить внимание — уличная преступность.

На афтепати показа супермодель 90-х появилась в белоснежном платье, на котором зияла сочащаяся кровью рана — к счастью, лишь в виде принта.

Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

Однако согласно данным британской полиции с начала года на улицах Лондона было убито уже 109 человек.  Так, в день показа рядом с городской ярмаркой был обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями.

Похоже, Наоми не смогла остаться равнодушной к этому событию и отреагировала на происходящее таким образом. Надо отметить, что подобные происшествия Кэмпбелл принимает близко к сердцу, так как с уличным насилием пришлось столкнуться и ее семье.

Наоми Кэмпбелл

Так, когда Наоми еще была маленькой, на ее дядю было совершено нападение с ножом. Став знаменитой, Кэмпбелл не раз открыто призывала бороться с уличной преступностью. Увы, уже будучи звездой, Наоми перенесла и еще одну личную драму — ее близкий друг и любимый дизайнер, сделавший ее супермоделью, Джанни Версаче был застрелен на пороге своего дома в Майами.

Как вам смелый образ Наоми?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх