SPLETNIK

483 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Один раз Господь Бог этого урода серьёзно потыкал фейсом - на грань поставил и за грань заглянуть дал - оставили пожи...Режиссер Андрей З...
  • Александр
    Вот и очередное подтверждение, что Звягинцев урод! Кто там его защищал?Режиссер Андрей З...
  • Александр Семенов
    "Нечего нас смотреть! Закрываться надо, говорить: "Ребята, это не для вас. Эти фильмы, которые мы снимаем, все то, чт...Сергей Шнуров дал...

Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok

Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok

16-летняя Лия Айседора Бен, внучка короля Харальда V и дочь принцессы Марты, покоряет TikTok. Девушка завела аккаунт недавно и стремительно набирает популярность. Особенно людям нравятся ее видео, на которых Лия танцует вместе с мамой.

В TikTok у нее уже более 120 тыс. подписчиков. Недавно она опубликовала видео, в котором рассказала о теплых отношениях со своей мамой, поделилась фотографиями из их жизни и станцевала вместе с ней. Ролик собрал миллионы лайков.

 

@notleahhhbeauty

Cute mom

♬ Rock With Me - Inverse

 

Лия является шестой в очереди на престол и выполнять королевские обязанности не собирается. Выкладывая контент в социальных сетях, она не нарушает никаких правил, поскольку титулов у девушки нет.

Лия уже обрела известность благодаря своему бьюти-блогу. Девушка даже получила награду как лучший бьюти-инфлюенсер года на норвежской премии Vixen Awards в 2021 году. В своем блоге Лия делает обзоры на бьюти-средства, добавляя комментарии своего врача-дерматолога.

Известна она и на YouTube: там у нее есть небольшой lifestyle-влог на 11,3 тыс. подписчиков, в котором она делится моментами своей жизни. В последнем видео Лия рассказала, как провела Рождество вместе с мамой и ее возлюбленным.

Принцесса Марта сейчас состоит в отношениях с "голливудским шаманом". Он известен в узких кругах как Шаман Дурек, занимается целительством и проводит спиритические сеансы. Среди почитателей его талантов и актриса Гвинет Пэлтроу.

Лия — средняя дочь принцессы Марты и первого супруга, Ари Бена, у нее также есть две сестры. После свадьбы Бен отказался от королевского титула, а в 2017 году пара официально развелась. В 2019 году отец Лии покончил с собой.

Лия Айседора Бен
Лия Айседора Бен

Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх