Стать Леонардо ДиКаприо: в сети обсуждают китайское приложение, превращающее интернет-пользователей в кинозвезд

Новой сенсацией в сети называют китайское мобильное приложение Zao, которое стало одним из самых скачиваемых в китайском App Store. Приложение позволяет пользователям загружать свои портреты и вставлять их в фильм или сериал вместо лица любого актера. Так что теперь у каждого китайца (приложение пока доступно лишь в Китае) появилась возможность "снятся" в одной сцене с Леонардо ДиКаприо или с другой голливудской звездой.

Мэрилин Монро в Zao
Мэрилин Монро в Zao

Пока свое лицо можно вставить не в любое видео, но разработчики предлагают для экспериментов широкий набор вариантов и обещают совершенствовать приложение.

Вокруг новой разновидности технологии обмена лицами уже возник скандал. Эксперты утверждают, что ее опасная сторона — вопрос персональных данных. В первоначальном соглашении с пользователем речь шла о том, что права на весь контент будут принадлежать разработчику. Проблема с персональными данными поколебала рейтинг Zao.

Мы понимаем тревоги людей. Нам пришло много вопросов, над которыми уже работаем,— отреагировала разработчики приложения.

Леонардо ДиКаприо в Zao

Мэрилин Монро в Zao

Моника Беллуччи в Zao

Роберт Дауни-младший в Zao

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх