SPLETNIK

394 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бесы - революционеры хаос называют свободой...А порядок в обществе - диктатурой.Любовь к диктатур...
  • Ирина Попова
    редкая жуть...Оранжевый, "розов...
  • Полина Романова (железова)
    Это просто везение! И, слава Богу, что повезло Ане! Желаю ей счастья! Но правда в том, что действительно везет не всем."Разведенка с дет...

Стать Леонардо ДиКаприо: в сети обсуждают китайское приложение, превращающее интернет-пользователей в кинозвезд

Стать Леонардо ДиКаприо: в сети обсуждают китайское приложение, превращающее интернет-пользователей в кинозвезд

Новой сенсацией в сети называют китайское мобильное приложение Zao, которое стало одним из самых скачиваемых в китайском App Store. Приложение позволяет пользователям загружать свои портреты и вставлять их в фильм или сериал вместо лица любого актера. Так что теперь у каждого китайца (приложение пока доступно лишь в Китае) появилась возможность "снятся" в одной сцене с Леонардо ДиКаприо или с другой голливудской звездой.

Мэрилин Монро в Zao
Мэрилин Монро в Zao

Пока свое лицо можно вставить не в любое видео, но разработчики предлагают для экспериментов широкий набор вариантов и обещают совершенствовать приложение. Вокруг новой разновидности технологии обмена лицами уже возник скандал. Эксперты утверждают, что ее опасная сторона — вопрос персональных данных. В первоначальном соглашении с пользователем речь шла о том, что права на весь контент будут принадлежать разработчику. Проблема с персональными данными поколебала рейтинг Zao.

Мы понимаем тревоги людей. Нам пришло много вопросов, над которыми уже работаем,— отреагировала разработчики приложения.

Леонардо ДиКаприо в Zao

Мэрилин Монро в Zao

Моника Беллуччи в Zao

Роберт Дауни-младший в Zao

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх