Последние комментарии

  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Старуха Шипокляк8 марта, 21:31
    Куча денег в пи""ду?! Оригинально! Куда не зайди--одна реклама! ТО ПРО ПИСЮН, ТО ПРО МАНДУ! Весело!....Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Все делают это: что мужчины и женщины думают о куннилингусе

Сегодня празднуется Международный день куннилингуса. Первые упоминания об этих оральных ласках относятся к Древнему Китаю. Императрица У Цзэтянь династии Тан ввела в придворный этикет обычай, в соответствии с которым "облизывание тычинок лотоса", как она это называла, стало символом пришествия эры женского превосходства.

Она заставляла всех чиновников и сановных особ (уже тогда было очевидно, что эта сексуальная практика подходит всем людям вне зависимости от гендерной принадлежности) выказывать особое уважение к Ее Императорскому Величеству посредством куннилингуса. Сегодня же ни о каком превосходстве речь не идет, главное — чтобы всем участвующим в процессе было приятно.

В честь праздника SPLETNIK.RU провел опрос и выяснил, почему мужчинам и женщинам нравится делать куннилингус, важна ли интимная стрижка и как часто девушки сами отказываются от оральных ласк.

Геннадий, учитель литературы, 38 лет

Для меня целовать женщину "там" — особое наслаждение. Во-первых, это очень красиво. Целуя женщину в самое сокровенное место, ты возвращаешься к истокам мироздания, оказываешься в центре вселенной. Я очень люблю целовать свою жену именно там, я знаю все ее желания и чувствительные зоны, поэтому счастливый финал неизбежен.

Мне не нравятся все эти увлечения бразильской эпиляцией, я за натуральную красоту. Вообще, я умею и сквирт делать. Это тоже очень приятная история для женщины. Знаю, что многие мужчины не любят и не умеют делать куни и сквирт — что ж, господа, вы многое теряете.


Михаил, дизайнер, 24 года

Обычно я не жду, пока девушка попросит оральных ласк, я начну все делать сам. Советов, как именно нужно доставлять удовольствие, мне никогда не давали, но если любимая хочет чего-то конкретного, то я с радостью выслушаю ее пожелания.

Конечно, я хочу, чтобы девушка испытала оргазм и порой, если она его все-таки не получает, то чувствую некоторую незавершенность, но стараюсь не париться по этому поводу. Главное — не цель, а путь к ней. Единственное правило для меня: никаких "кустарников", инфекций или крови. Да, звучит жестко, но все же.

Александр, менеджер, 30 лет

С моей девушкой куннилингус — это всегда прелюдия. Сначала я могу лизнуть, поцеловать или помассировать внутреннюю поверхность бедер и лобок, прежде чем перейти к самому главному. В одном мужском журнале читал, что самая большая ошибка, которую мужчины совершают, когда делают куннилингус, это пытаются действовать своим языком так же, как и пенисом. Поэтому стараюсь все делать максимально деликатно — с чувством, с толком, с расстановкой.

Когда я по уши (в прямом смысле) погружен в процесс, я не так много внимания уделяю тому, что делает женщина — мне нравится концентрироваться на моих ощущениях. Но здорово, если девушка даст обратную связь, например, когда она стонет или кричит — это значит, что я на правильном пути.

Самая идеальная поза — 69. Кстати, не раз предыдущие партнерши отказывались от куннилингуса, но при этом охотно делали минет. Так и не понял, что их смущало. Ну не хочет — не надо, настаивать я, конечно, не буду.

Вера, студентка, 23 года, бисексуальна

Я люблю делать куни (гораздо больше чем минет, например). Не могу сказать, что это обязательная программа, но это самый быстрый и верный способ, чтобы довести девушку до оргазма. Ну и конечно это определенный уровень близости. Мужчины вообще очень и очень редко умеют обращаться с вульвой, они больше проникающий секс практикуют, устройство клитора им непонятно. К тому же у них часто бывает щетина, а это сразу нет.

Научиться делать куни с нуля? Не думаю, что это возможно, потому что женщины сложнее устроены и у всех по-разному все работает. Кому-то нравятся всасывающие движения, у кого-то головка клитора слишком чувствительная для этого и лучше воздействовать через, извините, капюшон. В любом случае, нужно следить за реакцией партнерши. И задавать вопросы.

Правда, в случае с гетеросексуальными контактами многие женщины будут врать и притворяться, чтобы не обидеть своего партнера. Поэтому следите за количеством смазки — если все ок, ее будет много. Вообще будьте внимательны к тому, как ведет себя тело партнерши. Все же настоящий оргазм сложно симулировать.

Петр, фотограф, 29 лет

Я хочу, чтобы другой человек наслаждался процессом так же, как и я. Поэтому причина, по которой мне нравится делать куннилингус, отчасти эгоистична: если женщина чувствует себя хорошо, то и я кайфую. Если я вижу, что ее это заводит, то я и сам возбуждаюсь. Думаю, что хороший любовник должен уметь делать куннилингус. Некоторые женщины предпочитают просто проникновение, чтобы достичь оргазма, но я обнаружил, что многие кончают лишь при стимуляции клитора.

Мне кажется, что девушки слишком привыкли к парням, которые просто откидываются на спинку кровати и лежат. А мне в постели хочется удивлять. Как же чертовски сексуально видеть женщину, полностью расслабленной в постели, зная, что она не притворяется.

Павел, фрилансер, 28 лет

Я регулярно делаю своей девушке куннилингус. Мы не занимаемся им каждый раз, когда занимаемся сексом, в среднем пару раз в неделю. Все зависит от настроения. Моя предыдущая подруга не раз говорила мне "нет". Удивительно — не думаю, что кто-то из парней когда-либо отказывался от минета. А вообще женщины не должны стесняться и говорить о своих желаниях, мы же не экстрасенсы.

Во время процесса моя девушка может сказать мне, что я слишком усердно работаю языком, например, или чтобы я делал все помедленнее. Это мотивирует и помогает мне лучше понять, чего именно ей хочется в этот момент. После этого я обычно думаю: "Хорошо, давай следовать этим советам, они принесут пользу". Так и выходит. Из поз предпочитаю, когда девушка сама садится мне на лицо, я в этом время могу мастурбировать, поэтому мы нередко кончаем синхронно.

Обычно мои глаза закрыты. Это немного похоже на то, как будто вы проводите языком по внутренней части щеки, по крайней мере, она такая же гладкая и влажная.
У меня довольно богатый сексуальный опыт. За все годы я видел наверное все виды влагалищ, и я бы был главным придурком в мире, если бы расстался с девушкой, потому что у нее были большие половые губы, или лобок не был бы побрит, или на вкус ее выделения меня бы смущали. Это вообще все неважно.

Николай, полицейский, 32 года

Куннилингус для меня может быть как обязаловкой, так и способом принести нереальное удовольствие. Чаще все-таки второй вариант. Скорее, я захочу орального секса с девушкой, с которой мы близки, а не просто с дамой на одну ночь. Хотя всякое бывает. Спецлитературу на эту тему никогда не читал да и с пацанами эту тему никогда не обсуждали. Предпочитаю действовать интуитивно. В основном не спрашиваю, а наблюдаю за реакцией, дыханием, звуками. Отталкиваясь от реакции понимаю, что надо делать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх