SPLETNIK

394 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бесы - революционеры хаос называют свободой...А порядок в обществе - диктатурой.Любовь к диктатур...
  • Ирина Попова
    редкая жуть...Оранжевый, "розов...
  • Полина Романова (железова)
    Это просто везение! И, слава Богу, что повезло Ане! Желаю ей счастья! Но правда в том, что действительно везет не всем."Разведенка с дет...

Сури Круз на прогулке с собакой в Нью-Йорке: новые фото

Сури Круз на прогулке с собакой в Нью-Йорке: новые фото

Дочь 40-летней Кэти Холмс и 57-летнего Тома Круза, 13-летняя Сури, растет настоящей модницей. Девочка регулярно демонстрирует свои тщательно продуманные модные образы (часто дополненные легким макияжем и маникюром!) на публике.

Вместе с тем иногда Сури может выйти на улицу и в простой домашней одежде — как раз в таком виде ее накануне и засняли папарацци на улицах Нью-Йорка. Девочка прогуливалась с любимым псом недалеко от дома в белом костюме с розовыми кроликами, который больше напоминал пижаму, и красных вьетнамках.

Сури КрузСури Круз

На прогулку Сури отправилась без звездной мамы, которая считает, что девочка уже достаточно взрослая, чтобы появляться на публике без сопровождения. Репортеры, к слову, регулярно замечают Сури на улицах Нью-Йорка то по дороге в кофейню или на встречу с подругами, то на прогулке с собаками.

Кстати, каждый раз новые фото Сури бурно обсуждаются в интернете. Многие пользователи соцсетей убеждены, что с каждым годом девочка становится все больше похожа на своего звездного отца Тома Круза. К слову, недавно в прессе появилась информация о том, что актер не общается со своей дочерью, потому что против этого выступают сайентологи (представители религиозного движения, к которому принадлежит Круз.

— Прим. ред.).

Сури Круз

Инсайдеры утверждают, что представители движения не позволяют Тому видеться с девочкой, потому что она не является последовательницей сайентологии. К слову, раньше в сети появлялась информация о том, что сайентологам разрешают общаться с детьми вне зависимости от того, исповедуют ли дети сайентологию или нет. Однако на самом деле все не так просто, как кажется: члены сайентологической церкви верят в реинкарнацию, и их точка зрения заключается в том, что 13-летняя Сури на самом деле не дочь Тома Круза, а лишь некий дух в ее теле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх