Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Николь Кидман опубликовала отпускное селфи без макияжа

51-летняя Николь Кидман не слишком активно ведет свой Instagram-аккаунт, поэтому каждая новая публикация на личной странице звезды становится настоящим сюрпризом для ее преданных поклонников. Сегодня актриса в очередной раз порадовала свою двухмиллионную армию подписчиков, поделившись с ними селфи, на котором предстала практически без макияжа.

Николь Кидман

Фото было сделано во время отдыха актрисы в мексиканском курортном городе Кабо-Сан-Лукас. На новом снимке Николь, волосы которой романтично развеваются на ветру, позирует на фоне Тихого океана. Как отметили ее подписчики, на фото звезда выглядит словно настоящая русалка.

Зависаю в Кабо,— немногословно подписала кадр Кидман.

Снимок вызвал у интернет-пользователей бурю эмоций. Многие поклонники отметили, что без грамма мейкапа актриса выглядит еще краше и моложе, чем с ним. Фолловеры также пришли ко мнению, что гладкая кожа Николь будто бы светится изнутри.

Самая красивая женщина на Земле!

— резюмировали они.

Николь Кидман

К слову, не так давно актриса рассказала, в чем секрет ее фарфоровой кожи. Как оказалось, Кидман попросту не выходит из дома без солнцезащитного крема с SPF-фактором 50. Николь утверждает, что привычка надежно защищать лицо от солнца появилась у нее еще в детстве. Дело в том, что родственники звезды в свое время страдали от меланомы. Их опыт и приучил Кидман быть очень осторожной в этом вопросе.

Николь Кидман

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх