Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в ярко-оранжевом мини в Нью-Йорке

9 октября отмечает свой 22-й день рождения Белла Хадид — звезда подиума уже получила трогательные поздравления от своего возлюбленного, музыканта The Weekend, и, кажется, настроена закатить грандиозную вечеринку. Отдых звезда точно заслужила — позади насыщенные событиями Недели моды, где модель поучаствовала в десятках показах.

Интересно отметить, что цвета осени в Нью-Йорке, похоже, вдохновили выбор предпразничного гардероба Беллы: вчера, когда папарацци подкараулили модель у дома ее сестры, она была одета в короткое вязаное платье рыжеватого оттенка. От нижнего белья Белла, судя по крупным планам, отказалась. Наряд она дополнила черными ботинками челси с массивными пряжками в виде кольца, которые гармонировали с ее крупными серьгами.

Белла Хадид

Белла Хадид

Ну а в ночь на 9 октября папарацци застали Беллу и ее сестру Джиджи во время заселения в один из отелей Нью-Йорка, где знаменитости, видимо, и планируют отметить праздник.

Белла ХадидБелла ХадидДжиджи ХадидДжиджи Хадид

До выбора вечерних нарядов дело еще не дошло — девушки появились перед камерами в повседневных комфортных образах. Впрочем, кто будет главной звездой вечеринки, уже было понятно — не заметить Беллу было невозможно! Младшая из сестер Хадид выбрала ярко-оражевый стеганый бомбер, который дополнила черным худи и классическими голубыми джинсами. В руках Белла несла вместительную сумку от Fendi.

Белла Хадид

Джиджи выбрала образ в стиле "преппи": модель надела темно-синие брюки, джемпер и черные "оксфорды". Наряд звезда дополнила белой сумочкой от Prada c контрастным принтом в виде обезьянки — этот аксессуар явно один из любимых у Джиджи, с этой сумкой она уже не раз появлялась на фото.

Джиджи Хадид

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх