Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Киру Найтли и Джеймса Райтона засняли в аэропорту Парижа

33-летняя Кира Найтли нечасто появляется на публике вместе со своим 35-летним супругом Джеймсом Райтоном. Однако сегодня папарацци впервые за долгое время все же удалось заснять звездную пару на Лионском вокзале в Париже.

Несмотря на свой напряженный график (сейчас Кира находится в пресс-туре, который посвящен выходу нового фильма "Колетт" (Colette) с ее участием), Найтли нашла время для того, чтобы увидеться с любимым.

Актриса и музыкант встретились в одном из самых романтичных городов мира, чтобы провести несколько дней наедине друг с другом (впрочем, не исключено, что пара прилетела на Неделю моды).

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Кира Найтли

На свежих снимках репортеров Найтли и Райтон крепко держатся за руки и светятся от счастья. Пара оделась в едином стиле casual и выглядела очень гармонично. На Кире была темно-серая рубашка свободного кроя, бордовые льняные брюки и элегантные балетки Chanel. На случай, если вечером станет прохладно, Найтли прихватила с собой модный тренч Burberry. На муже актрисы была приталенная голубая рубашка, черные джинсы и стильные лоферы в тон.

Кира Найтли

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Примечательно, что это был первый выход пары в свет после того, как Кира рассказала журналистам о жертве, на которую пошел ее возлюбленный ради их общей дочери — трехлетней Эди. В интервью журналу OK! актриса сообщила, что Джеймс на время отодвинул свою карьеру на задний план, чтобы заниматься воспитанием дочери и позволять Кире работать.

Найтли поблагодарила супруга за эту возможность, а также призналась, что ей очень повезло: в уходе за малышкой звезде помогает не только муж, но и мама с няней.

К слову, неудивительно, что дочь Киры требует к себе столько внимания. По признанию актрисы, девочка растет довольно капризной и испытывает проблемы со сном. К счастью, у Найтли есть надежные помощники, которые значительно облегчают ей трудности материнства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх