Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Дочери Деми Мур поддержали актрису на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе

Вчера, 27 октября, в Лос-Анджелесе состоялся торжественный вечер благотворительной организации Peggy Albrecht Friendly House (она помогает женщинам бороться с алкогольной и наркозависимостями), главной звездой которого стала 55-летняя Деми Мур.

На красной ковровой дорожке актриса появилась в темно-бордовом костюме (этот цвет у Деми в последнее время явно в фаворитах): удлиненном пиджаке, который звезда предпочла надеть на голое тело, и широких брюках с лампасами.

В комплект к нему она подобрала яркие босоножки, а дополнила свой образ актриса квадратным серебристым клатчем.

Деми Мур
Деми Мур

На вечере Мур была удостоена премии "Женщина года". Первыми ее с этой наградой поздравили дочери, 30-летняя Румер, 27-летняя Скаут и 24-летняя Таллула (кстати, на днях Деми помогала ей с ремонтом в ее новом доме в Лос-Анджелесе), которые пришли ее поддержать.

Девушки появились на публике в совершенно разных образах. Румер, как и мать, сделала ставку на брючный костюм и облачилась в свободного кроя серые брюки, пальто, черную футболку с принтом и остроконечные красные туфли на плоской подошве. Таллула выбрала короткое платье горчичного цвета, ярко-розовые босоножки и темно-зеленую сумку, а Скаут отдала предпочтение черному цвету и появилась на мероприятии в темных кожаной юбке и футболке. Дополнила свой образ средняя дочь Деми красными туфлями без пятки на небольшом каблуке и темно-вишневой сумкой.

Поклонники Деми в очередной раз отметили, что актриса скорее была похожа на сестру Румер, Скаут и Таллилы, нежели на их мать.

Таллула, Румер и Скаут Уиллис
Таллула, Румер и Скаут Уиллис

Деми Мур
Деми Мур

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх