Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Инсайдеры рассказали о необычных проявлениях супружеской любви Дональда и Мелании Трамп

Пресса разглядывает в увеличительное стекло отношения Дональда и Мелании Трамп с первых дней президентского срока политика. Действующий глава США не склонен демонстрировать на публике нежность и привязанность к супруге, а скандальные обвинения в неверности еще больше отдаляют Трампа от образа любящего мужа.

Однако журналист Боб Вудворд, автор книги "Страх: Трамп в Белом доме" (Fear: Trump in the White House), которая вышла в свет на этой неделе, считает, что не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд.

Те люди, которые регулярно путешествовали с Трампом, замечали, что он и Мелания искренне привязаны друг к другу, несмотря на все спекуляции в средствах массовой информации, – пишет Вудворд.

Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп

Правда, тут же делает оговорку, что Мелания и Дональд живут отдельными друг от друга жизнями. Эти выводы автор книги делает на основе "сотен интервью с лучшими помощниками Трампа".

Мелания и Дональд Трамп

Вудворд соглашается, что отношения президента и первой леди могут показаться не совсем обычными для супружеской пары, но утверждает, что теплота в их общении присутствует.

Они иногда обедали вместе и проводили время, но никогда их жизни по большому счету не сливались в одну… Главной заботой Мелании был их сын Бэррон. Она одержима им и полностью сконцентрирована на нем, – цитирует автор книги своих инсайдеров.  

Дональд и Мелания Трамп

Мелания и Дональд Трамп

Дональд и Мелания Трамп

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх