Модный заплыв: Рози Хантингтон-Уайтли представила новую коллекцию купальников

Кажется, зимней спячке пришел конец: 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, которая в последнее время несколько раз появлялась на публике в костюмах в пижамном стиле, сменила "спальные" наряды на купальники. Модель представила новую коллекцию пляжной одежды, которая была создана в рамках давней коллаборации Rosie For Autograph с брендом Marc&Spencer.

Рози Хантингтон-УайтлиРози Хантингтон-Уайтли

Первыми снимками из кампании знаменитость поделилась в своем Instagram: на них она позирует в закрытом купальнике в крупный горох, нежась на волнах.

Коллекция уже доступна на сайте, а стоимость вещей составляет в среднем от 27 до 65 долларов. В новую линейку вошли раздельные купальники с плавками с высокой талией и пляжные платья с флоральными принтами.

Рози Хантингтон-Уайтли

Кстати, недавно модель презентовала и новую линейку нижнего белья, созданную также для Marc&Spencer.

Рози Хантингтон-Уайтли

В сториз модель также запостила видео с бэкстейджа съемки, на котором стилист поправляет Рози прическу, чтобы создать непринужденный пляжный look. В другом ролике поклонники могут оценить позирование Рози.

Моя коллекция наконец-то в продаже! Я просто влюблена в нее! Надеюсь, вы тоже!

— написала модель.

Рози Хантингтон-Уайтли

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх