Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Диетолог Беллы Хадид раскрыл секрет ее стройной фигуры

Недавних марафон Недель моды показал, что Белла Хадид находится в отличной форме – 21-летняя модель участвовала во многих показах. Журнал People захотел узнать секреты питания и стройности Беллы и обратился с вопросами к ее диетологу Чарльзу Пасслеру.

По словам доктора, сохранять хорошую форму Хадид помогает диета с высоким содержанием белка, растительных жиров (авокадо, орехи) и низкой концентрацией углеводов.

Белла Хадид
Белла Хадид

Полезный протеин, жиры и много овощей с низким содержанием крахмала. Если вы едите углеводы с белком и жиром, то организм использует их как топливо. Содержание белка и углеводов в рационе должно быть сбалансированным. Сокращая количество последних и не отказывая себе в белке и жирах, вы обеспечите организм энергией,– сказал Пасслер.

Белла Хадид

Фотографии на странице Беллы в Instagram подтверждают, что она полностью не отказывается от углеводов. Одним из самых любимых блюд модели остается пицца, ради которой она готова иногда нарушать диету.

Фото из Instagram Беллы Хадид
Фото из Instagram Беллы Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх