Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Дженнифер Энистон призналась, что наслаждается одиночеством после развода с Джастином Теру

Вчера 50-летняя Дженнифер Энистон стала гостьей передачи на радио Sirius XM Radio. В эфире с ведущим Говардом Стерном актриса обсудила свои новые проекты, в очередной раз вспомнила прославивший ее сериал "Друзья" (Friends), а также поделилась подробностями своей личной жизни.

Так, на вопрос Стерна о том, нравится ли ей быть одной после развода с Джастином Теру, который случился два года назад, актриса без колебаний ответила утвердительно:

Да, и я действительно очень занята.

По крайней мере, пока. Сейчас я продвигаю новый проект со своим участием "Утреннее шоу" (The Morning Show) и уже готовлюсь к новому сезону.Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

На предложение Говарда Стерна познакомить Джен с кем-нибудь из своих друзей актриса отреагировала с возмущением и призналась, что ненавидит сводничество.

В интервью с радиоведущим Энистон также рассказала о недавней встрече с коллегами по сериалу "Друзья". Джен уточнила, что они все собрались в доме у Кортни Кокс, где наслаждались вкусным ужином и много смеялись.

Дэвид Швиммер был в городе, и у нас у всех появилось свободное окно в расписании, поэтому мы все и собрались,

— поделилась Энистон подробностями дружеской встречи.

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Кстати, это сейчас Дженнифер Энистон отлично себя чувствует и наслаждается свободой после расставания с Джастином Теру. Однако так было далеко не всегда: в первые месяцы после развода актрису, по собственному признанию, спасала только психотерапия. В одном из своих интервью Энистон рассказывала о том, что регулярно встречалась с психологом, который и помог ей прийти в себя после разрыва с Теру.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться в 2011 году, а спустя почти полтора года отношений объявили о помолвке. Свадьбу актеры сыграли в августе 2015-го, а спустя два с половиной года после бракосочетания они заявили, что разводятся.

Джастин Теру и Дженнифер ЭнистонДжастин Теру и Дженнифер Энистон

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх