Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Кит Харингтон поделился с журналистами главным спойлером финала "Игры престолов"

После выхода первого тизера финального сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones) актер Кит Харингтон пообщался с журналистами, в беседе с которыми рассекретил детали предстоящего шоу. Исполнитель роли Джона Сноу признался MTV News, что не все будут довольны тем, как закончится сериал.

Сериал, съемки которого охватывают восемь-девять лет, невероятно сложно закончить.

Я думаю, не все будут счастливы. Мы не сможем угодить всем, – сказал актер.

Кит Харингтон (Джон Сноу) в сериале "Игра престолов"
Кит Харингтон (Джон Сноу) в сериале "Игра престолов"

Обсуждая возможную реакцию поклонников "Игры престолов" на развязку восьмого сезона, Кит заметил, что его любимые телешоу – "Клан Сопрано", "Во все тяжкие" и "Прослушка" – закончились так, что никто из фанатов не был доволен. Отметим, что все три названных сериала имеют очень жесткий, плохой конец.

Кит Харингтон (Джон Сноу) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) в "Игре престолов"
Кит Харингтон (Джон Сноу) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) в "Игре престолов"

В "Игре престолов" персонаж Харингтона прошел через сложные сюжетные перипетии, а в шестом сезоне даже был возвращен к жизни после убийства. В седьмом сезоне он вернулся в родной Винтерфел. Джон решил заключить союз с Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) в борьбе против зловещих белых ходоков. С самого начала сценаристы сериала намекали, что Джон не внебрачный сын Эддарда Старка (Шон Бин), а его племянник, которого Лианна Старк родила от принца Рейгара Таргариена, что означает, что Джон – законный наследник Железного трона.

Все эти годы, что я снимался в проекте, я гадал, чем же все закончится. И когда я прочел сценарий финального сезона, я был шокирован. Все части соединились в огромный пазл,— заявил ранее исполнитель роли Джейме Ланнистера Николай Костер-Вальдау.

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Кит Харингтон (Джон Сноу) в "Игре престолов"

Кит Харингтон (Джон Сноу) в сериале "Игра престолов"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх