Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Шопинг, солнце и улыбки: Мила Кунис провела день с дочкой в Западном Голливуде

Минувшим днем 36-летняя Мила Кунис в очередной раз была замечена на улицах Лос-Анджелеса вместе с пятилетней дочерью Уайетт. На этот раз актриса решила пройтись с девочкой по магазинам в Западном Голливуде — как раз по пути в торговый центр их и засняли папарацци.

За покупками звездные мама и дочь отправились в своем любимом стиле casual: на Миле была футболка с принтом, джинсы-бойфренды и кеды, а на Уайетт розовый костюм из удлиненной кофты и легинсов и сандалии в тон.

Мила и Уайетт явно прибывали в хорошем настроении: они о чем-то беседовали, много смеялись и крепко держались за руки.

Мила Кунис с дочерью УайеттМила Кунис с дочерью Уайетт

Напомним, что Мила Кунис и Эштон Катчер много времени уделяют своим детям. Папарацци регулярно снимают их во время походов в кафе и на прогулках. Кстати, в одном из своих интервью Мила рассказывала, каких именно принципов придерживается в воспитании  дочери и двухлетнего сына Димитрия:

Я старалась быть идеальной мамой. Я была буквально помешана на моем первом ребенке! Так я понимала, что я не самая неудачная мама. Теперь я стала меньше переживать об этом.

Мила Кунис

Дочь Милы Кунис и Эштона Катчера Уайетт

Мила Кунис также отметила, что они с Эштоном уделяют много внимания развитию своих детей, часто водят их на различные занятия и в библиотеку. Кстати, звездная пара еще весной озаботилась вопросом обучения малышей: Мила и Эштон посетили одно из дошкольных учреждений в Лос-Анджелесе и познакомились с программой занятий и учителями.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх