Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Неделя моды в Лондоне: показы Roland Mouret, Erdem и Christoper Kane сезона весна-лето 2019

Неделя моды в Лондоне продолжается. На выходных все внимание было привлечено к показу весенне-летней коллекции Виктории Бекхэм — звезда отметила десятилетие своего бренда и впервые показала свои творения на лондонской Неделе. Но в динамичном ритме модного смотра на первые полосы прессы уже выходят другие события: свои новые коллекции представили Roland Mouret и Erdem.

На показ последнего заглянули Кристин Скотт Томас и Алекса Чанг, которая пару дней назад сама представила свою коллекцию. Подробнее о показах — в нашем обзоре.

Roland Mouret

Показ прошел в саду на крыше Королевского национального театра. Как и в случае с шоу Carolina Herrera в Нью-Йорке, за презентацией новой коллекции французского дизайнера, наверняка, с любопытством следили не только модные критики, но и поклонники Меган Маркл, ведь платья этого бренда также есть в гардеробе герцогини Сассекской. Впрочем, на этот раз супруге принца Гарри надо будет осторожно выбирать обновки, если ей приглянется какая-то вещь, ведь вдохновением дизайнера стал в том числе эротический фильм "Эммануэль" 1974 года. Но не стоит искать в коллекции слишком откровенных нарядов — главной стала тема свободы, независимости и соблюдения прав женщин. 

Отошел дизайнер и от облегающего силуэта, принесшего ему славу, когда 13 лет назад он представил свое знаменитое платье Galaxy. 

Чтобы двигаться дальше, создавать новый крой, надо деконструировать то, что ты делал раньше. Я сам создал себе эти рамки, я был успешен в них, но сейчас время выйти за их пределы и создать что-то новое,

— заявил Муре.

Ролан Муре с моделями на показеРолан Муре с моделями на показе

В этот раз на подиуме было больше струящихся тканей, драпировок, свободных силуэтов. В коллекции важна и геометрическая составляющая: от просты клетчатых принтов и полосок до четких линий плеча или замысловатых выкроек с острыми углами.

 

Roland Mouret

Erdem

Показ новой коллекции канадско-турецкого дизайнера прошел в Национальной галерее, и некоторые из представленных на подиуме моделей будто и правда сошли с живописных полотен времен Прекрасной эпохи: рюши и оборки, рукава буфы, вышивка, романтические цветочные принты и шляпки, покрытые шифоновыми платками. Противовесом из современности этим образам выступали брючные костюмы.

Erdem

Интересной деталью каждого образа стала закрытая шея — дизайнер предлагает выбирать или фасоны с воротником-стойком или дополнять наряды легкими шарфиками. Погоня за ровным загаром вообще не в приоритете — для весенне-летнего сезона Эрдем Моралиоглу подготовил довольно закрытые фасоны. Платья макси и длинные рукава доминируют в коллекции.

Гости показа

Кристин Скотт ТомасКристин Скотт ТомасАлекса ЧангАлекса ЧангСюзи ЛауСюзи ЛауВероника ХайльбруннерВероника ХайльбруннерАнна БрустерАнна Брустер

Christopher Kane

Показ весенне-летней коллекции Кристофера Кейна прошел в галерее современного искусства Тейт. Темные бетонные стены стали декорацией на фоне которой дизайнер разыграл свой очередной модный спектакль. Особое внимание к формам стало главным в коллекции. Фигурно вырезанные топы из кружева, летящие юбки, блестящие фактуры, массивные разноцветные камни, дополняющие повседневные комплекты из белой рубашки и джинсов стали самыми запоминающимися элементами на подиуме.

Не обошлось и без влияние уличной культуры — к томным сексуальным образам Кейн добавил футболки и свитшоты с провокационными принтами (например, "Секс-людоедоство") и кроссовки. В палитре никакой летней легкомысленности — только насыщенные солидные рубиновые, изумрудные оттенки и, конечно, базовые черный и белый.

Christopher Kane

Гости показа

Анна ВинтурАнна ВинтурДерек Бласберг, Алекса Чанг, Джованна Батталья-ЭнгельбертДерек Бласберг, Алекса Чанг, Джованна Батталья-ЭнгельбертАня Тейлор-ДжойАня Тейлор-ДжойАлекса ЧангАлекса ЧангFKA TwigsFKA TwigsДжулия Рестон РойтфельдДжулия Рестуан РойтфельдЛора ХэддокЛора Хэддок

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх