Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Ирина Шейк на съемках в Исландии: новое фото

После расставания с 44-летним Брэдли Купером 33-летняя Ирина Шейк решила сменить обстановку и, собрав чемодан с теплыми вещами, поспешила в аэропорт Лос-Анджелеса. Тогда поклонники гадали, куда же полетит модель, ведь теплая куртка в ее руках явно свидетельствовала о том, что собирается она не в теплые края.

Вскоре стало ясно, что звезда полетела не отдыхать, а работать — Шейк отправилась в Исландию на съемки новой рекламной кампании для итальянского бренда Falconeri.

Правда, судя по ее Instagram, в теплых вещах она пока необходимости не испытывает. Так, всего несколько часов назад Шейк опубликовала новый снимок — на этот раз она снялась в купальнике на фоне водопада.

Ирина Шейк

В комментариях к фото звезда отметила бельевой бренд Intimissimi, с которым она давно сотрудничает. Правда, пока неясно, был ли это рабочий процесс или же Шейк решила воспользоваться случаем и устроила свою личную фотосессию (ведь перед такими пейзажами действительно крайне сложно устоять!).

Подписчики Шейк в очередной раз восхитились ее фигурой и отметили, что Брэдли многое потерял, а некоторые даже вспомнили о ее романе с Криштиану Роналду и выразили надежду на воссоединение модели и футболиста.

В Исландию же Шейк прилетела вместе со своим агентом Али Кавусси и фотографом Джампаоло Сгура. Ее первый снимок для Falconeri вызвал в ее блоге небывалый ажиотаж — прокомментировали его и Елена Перминова, и Майли Сайрус, которая пошутила, что модели следует окунуться в воду.

Ирина Шейк

Джампаоло Сгура, Ирина Шейк и Али Кавусси
Джампаоло Сгура, Ирина Шейк и Али Кавусси

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх