Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Надо бы в мозгах этого существа покопаться.Сомнения меня берут что мальчик восьми лет мог построить такую стройную те...Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
  • Mikhail Stepanov
    Хватит пиарить этих хохлов! Кому они интересы? Пусть в своей хохложопии пиарятся!"Как ты ни крути, но мы не пара": история любви Потапа и Насти Каменских, которая 10 лет оставалась тайной
  • alla сираева
    Уму непостижимо...Бедная девочка...!А привлечь родителей к ответственности никак нельзя...?В России рассматривают дело о "женском обрезании", которое сделали девятилетней девочке

Мелания Трамп в редком интервью высказалась о скандалах с домогательствами и трудностях первой леди

Во время официального тура Мелании Трамп по странам Африки журналист телеканала ABC взял у первой леди США интервью. Супруга Дональда Трампа редко идет на контакт со СМИ, которые, впрочем, и без этого не упускают ее из внимания. Журналист Том Лламас расспросил жену политика о трудностях, с которыми она столкнулась, став первой леди, и о движении #MeToo.

Отвечая на вопрос о том, что самое удивительное для нее в обязанностях супруги главы государства, она вспомнила, как была разочарована, когда ряд общественных организаций отказались сотрудничать с ней.

Называть конкретные имена, правда, отказалась.

Мелания Трамп
Мелания ТрампПечально наблюдать, как различные фонды и организации отказываются от сотрудничества, выбирая политику, а не помощь людям… Я не хочу выставлять их напоказ перед всем миром, но они знают, что я говорю о них, – ответила Мелания Трамп.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

В свете многочисленных разоблачений публичных людей и обвинений их в домогательствах первая леди высказала свое отношение к проблеме.

Поддерживаю женщин, их необходимо слышать, причем не только женщин, но и мужчин… Я действительно на стороне женщин, но нужно предъявлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то, – сказала супруга Трампа.

Мелания Трамп

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх